西安留学/移民 切换城市

西安分类信息 > 西安教育培训 > 西安留学/移民 > 西安美国留学 > 高新美国留学 > 高新四路美国留学

充值 精推广 置顶 刷新 市场通V
美国留学-申请注意事项
2
2月11日 10:13 更新 信息ID:14085299
免费微信分享

培训类别:留学/移民

培训内容:美国留学

培训时间:脱产

所  在  地:高新 - 高新四路 - 创业广场B座903

联  系  人:海翔

联系电话: 029-8545**** 点击查看完整号码 (归属地:西安)

联系方式:  留言  电邮

收藏 举报
H-1B是美国梦的开始,是中国学生留在美国工作的必经路程之一。此前,H-1B的低签率已让中国学生苦不堪言,如今,川普上台,政策随时有可能变化,那么在获得H-1B签证期间如果换工作,又有哪些注意事项呢?今天就来和海翔留学一起看看吧! H-1B签证是美国签证的一种,指的是特殊专业人员/临时工作签证Specialty Occupations/ Temporary Worker Visas (H-1B)。H1B签证是放给美国公司雇佣的外国籍有专业技能的员工,属于非移民签证的一种。持有H1B签证者可以在美国工作三年,然后可以再延长三年,6年期满后如果签证持有者的身份还没有转化,就必须离开美国。 在打算换工作的时候,同学们最关心的可能就是两份工作之间可以有空档期吗?答案是H-1B身份期间不能有任何空档期。如果在转换工作的时候提前向现在的雇主辞职,又没有离开美国的话,会导致身份在辞职当天就视为终止。如果先辞职,再递交新公司的H-1B申请,而且被USCIS知道辞职时间的话,会因为之间的空档期(GAP)导致在美国境内申请H-1B转换被拒绝。 在换工作期间决定什么时候辞职也很重要,如果过早辞职,万一新公司的H-1B被USCIS拒绝时,之前的H-1B工作因为主动辞职而无法回去,就会导致身份会被立即终止的难堪状态。因此,还是要让新公司申请做加急,在得到USCIS批准之后,再向现在公司提出辞职。 最后我们需要注意的是:H-1B和F-1学生不一样,没有身份宽限期的,每做出一个决定都需要我们的格外谨慎。一旦终止,只有立刻离开美国,或者在短时间内转到其他身份的有限选择。

联系我时,请一定说明是从今题网看到的

联系信息

2

联  系  人:海翔
公司地址:创业广场B座903
 留言             发送邮件
西安区域快速选择:
留学/移民 - 美国留学相关信息
换库啦!海翔GMAT机经课即将开课!
海翔GMAT寂静课免费了你知道吗
温馨提示:此信息由(第三方)发布,所发布的内容真实性和合法性由发布人负责。
如需了解更多,请阅读今题网免责条款

2
创业广场B座903
未认证
手机
未认证
身份证
未认证
营业执照
25分
今题诚信
申请V
相关类目:
周边城市:
重点城市:
关于今题网 | 联系今题 | 今题导航 | 与今题对话 | 今题北美 | 修改/管理信息
© 2018 Jinti.com. All rights reserved.   版权所有 今题网   未经许可,不得转载
还没有关注今题网?
芒果积分和精美奖品等你拿!